domingo, 30 de septiembre de 2012

PAELLA DE POLLO Y MARISCO


Ingredientes:                                                                             

Medio kilo de pollo
250 gramos de langostinos
250 gramos de almejas
250 gramos de calamares
250 de mejillones
500 gramos de arroz
Medio pimiento rojo
Medio pimiento verde
Media cebolla
2 hojas de laurel
1 tomate
3 dientes de ajos
Medio vaso de aceite de oliva
Medio vaso de vino blanco
Un poco de Perejil
Una pizca de condimento amarillo
Una pizca de sal
Agua


En una paellera ponemos el pollo troceado, picamos el medio pimiento rojo, el pimiento verde, la cebolla, el tomate y las dos hojas de laurel.
A continuación le echamos las almejas, los calamares y los mejillones y el medio vaso de aceite de oliva para que se retraiga todo, las verduras, el pollo y el marisco, lo dejamos hasta ver que está un poco hecho.


Cogemos el mortero, echamos los ajos picados, el perejil y la sal, lo machamos todo y se le agrega el vino blanco al machado y a continuación a la paellera, cogemos un cucharón y le damos vuelta a todo.
Cubrimos con agua la paellera y añadimos una pizca de condimento amarillo, lo dejamos cocer hasta que esté todo hecho, seguidamente se cuece el arroz en el caldo de la paellera.


Unos momentos antes de que esté el arroz hecho ponemos los langostinos encima del arroz y dejamos cocer unos minutos mas hasta que se hagan los langostinos.





Se aparta del fuego la paellera y la tapamos con un paño dejándolo reposar varios minutos antes de servir.

Aquí tenéis el resultado, espero que os guste...







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